• 24 сентября, воскресенье
  • Москва, Цветной бульвар, д 28, стр 1 (5 минут пешком от м. Цветной бульвар или Трубная)

Спектакль "Варшавская мелодия"

Театр-студия "Вертикаль"
Через 4 дня
24 сентября c 19:00 до 20:30
Москва
Цветной бульвар, д 28, стр 1 (5 минут пешком от м. Цветной бульвар или Трубная)

Современный спектакль о настоящей любви

О СПЕКТАКЛЕ: 

Сюжет этой мелодрамы, написанной в послевоенное время великолепным русским драматургом Леонидом Зориным, и сейчас не потерял своей актуальности и вызывает восхищение у зрителей разного поколения.

«Варшавская мелодия» — один из лучших спектаклей Театра-студии "Вертикаль", который будет интересен и детям, и взрослым. В нашей театральной постановке не делается акцент на политике и трудностях послевоенного  времени, ведь мы преследовали другую цель - показать, что все в наших руках и только мы вершим свою судьбу.

Прекрасные актерские работы, проникновенная музыка Ф. Шопена, ряд остроумных режиссерских находок подарят Вам незабываемые эмоции.

 

СЮЖЕТ:

1946 год. Послевоенная Москва. В зале консерватории, на концерте Шопена случайно встречаются Он и Она. Он — бывший фронтовик, неоднократно «прошитый» немецкими пулями. Она — гражданка Польши, приехавшая на учебу в Россию. Что их связало? Любовь. И почти тут же разъединила… политика.
Разъединила на 10 лет. Чтобы они смогли встретиться повторно — уже в Варшаве, в 1956-м. Где Он — известный русский ученый. А Она — звезда польской эстрады. Сумеют ли они восстановить прошлое и начать жизнь с чистого листа? Или ЕСТЬ ЛИ, что восстанавливать? И НАДО ли?

 

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Анастасия Менюшина, Виктор Кубошов

Режиссер-постановщик: Александр Баринов
Продолжительность: 1 час 20 минут (спектакль идет без антракта)
Во время спектакля звучит музыка Фредерика Шопена и песни Анны Герман.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше